Встреча года – Юнона Лотоцкая

Встреча года – Юнона Лотоцкая

Если говорить про главное событие года, то для меня это знакомство с Юнона Лотоцкая (Yunona Lototska).

Наверное, я все-таки хороший человек, раз Бог послал мне такую встречу, такого учителя и такого друга 🙂
Благодаря Юне я поняла что:
-Успех это всего лишь правильность выбора. Мы всегда делаем выбор, даже когда нам кажется что мы вообще ничего не делаем, мы все равно делаем выбор. Вся наша жизнь это ступеньки из выборов, которые ведут вверх или вниз. Это шаги, за которые отвечаем только мы, и больше никто.
– Жизнь хорошо жить как приключение, в эпоху искусственного позитивизма, когда все обязаны быть happy, важно дать себе разрешение на ЖИЗНЬ в общем, со всем спектром эмоций, которые естественны, и потому совершенны, какими бы они не были. Жизнь хорошо проживать, а не терпеть.
– Успешные делают то, что другие знают – у них есть на это силы.
– Патология нашего общества – под любовью подразумевать беспокойство.
– Изменить партнера невозможно, но критерий счастливых, плодотворных отношений: когда каждый становится улучшенной версией себя. Когда отношения плодотворные, то это легко понять по тому, что в семье всего становится больше – денег, энергии, здоровья, вдохновения, возможностей и тд.
– Часто мы не индентифицированы, мы как подростки, не знаем, чего хотим на самом деле – где НАШЕ, а где чужое, и это очень печально жить жизнь с чужими ценностями, которые мы приняли как свои.
– Терпение это НЕ прощение, терпение – это отсутствие таланта коммуникации.
– Казати те, що ти хочеш – це гідність.
– Хотя бы несколько минут в день нужно смотреть на себя любящими глазами. Это особенно актуально в случаях, когда мы так нуждаемся в этих любящих глазах какого-то другого человека.
– Любая травма может стать причиной нашей силы.
– Любая проблема становится решаемой, если ее вытащить из головы и очертить (написать, изложить, обозначить формы и границы) и поместить перед собой.
– У відповідь на докори коханої жінки чоловіки втрачають гроші та ерекцію.
– Вимушеність вбиває любов.
– Счастье весьма графично и складывается из конкретных мелочей, нет смысла говорить “в счастливых отношениях я жду тепла и близости”, нужны детали “я чувствую себя любимой, когда мне звонят в течение дня без повода и по вечерам приносят в постель чай с молоком”.
– Когда партнер дает не то, что хочет, а то, что должен – отношениям конец.
– Уважение в отношениях выражается предоставлением личного пространства любимому человеку. “Я за себя, но не против тебя”.
– Если в ваших отношениях кончилась любовь, значит, она и не начиналась.
– В отношениях не бывает кризисов, просто возникает выбор – как поступить дальше.
– Готовы ли вы прожить жизнь вместе, не меняя друг друга? Всю жизнь.
– Мужчина, когда женится, надеется на то, что его жена никогда не поменяется, а женщина, выходя замуж, надеется на то, что ее мужчина станет другим.
– Незавершенные дела – дыры, через которые утекает наша энергия. Дела можно сделать, откупиться от них или забить. Все это работает.

Огромное спасибо команде http://allinsol.com/eqbootcamp/ за эту встречу!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *