Как я учусь стоять на руках

Как я учусь стоять на руках

Это субъективное мнение, не по учебнику, просто личный опыт.  Начнём с того, что я страшный сачок и лентяй, тут мы прямо очень похожи с младшим сыном. То, что нормальные люди осваивают за пару месяцев мы мусолим годами. Ещё я трусиха. Ещё я не подпускаю к себе тренеров, на меня нужно реально повысить голос чтобы заставить делать что-то новенькое 🙂) я хорошо учу других и ничего не делаю сама ‍♀️
итак, как я учусь стоять на руках.
1-3 месяцы “строительные материалы: замес”, я вообще не подходила к стене и качалась, делала офп и растягивала плечи.
3-6 месяцев “закладка фундамента” я тупо настаивала стойку – плечи на месте, этого достаточно. Тренер гоняет за “стояние на пятке” вот с этим начинаю работать тоже. Но вообще плечи-плечи -плечи.
База-база-база, создание правильный формы, которую потом будем отлеплять от стены
6-9 месяцев “стройка” вот только сейчас начинаю процесс сепарации от стены. База уже есть, мне очень легко так стоять, трудно только ловить равновесие. А стоять – нет! Но важно, вот тут я убеждена на 100%-ловить равновесие в совершенной, отстроенной форме, ловить поставленными куда надо плечами, “подруливать” пальцами. Также работаю со сходом -падаю спиной на маты, делаю “стойка-кувырок”, мучаю “колеса”.
9-12 месяцев планирую работать уже прицельно с выходом в стойку. Ведь сперва логично научиться стоять ровно и правильно, потом научиться не падать в этом, потом уже -входить в это.
Пока я на этапе “стройки” и сепарации от стены. Идёт очень легко – вот я была уверена когда-то что нужно учиться стоять сразу без стены. Нет, это не так. Когда есть прокачанная, устоявшаяся база, рабочий фундамент, то дело уже за малым.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *